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1910
L’histoire de la Maison débute en 1910 avec Jules Olivier (arrière-grand-père) véritable amoureux de la terre qui commence à travailler la vigne sur un terroir de 1,5 hectare. Puis, son fils Jean augmente la superficie d’exploitation avec ce même amour.
En 1968, Jean-Claude, passionné par l’élaboration du champagne, crée la marque Olivier Père et Fils.
Aujourd’hui, ses deux fils, Bertrand et Julien, cultivent 11 hectares superbement placés, en perpétuant la méthode inculquée au fil des générations.
Ici, les trois cépages sont élevés sur des vignes d’âge moyen de trente cinq ans produisant des raisins de grande maturité et de grande qualité.
Le pinot meunier confère au vin du fruité et de la fraîcheur, le pinot noir, du corps et de la puissance et le chardonnay apporte sa finesse et son élégance.
Respectueux de l’environnement et très attachés au développement durable, les frères Olivier ont fait le choix de pratiquer un système de culture raisonnée.
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